Под дугой колокольчик. Из лирики 90-х

Евгений Шведченко
Под дугой колокольчик поёт ...          
Всё былое метелью  проносится,      
Ночь темна, а мне спать не даёт          
Образ твой - то со мной, то уносится.

Под дугой колокольчик звенит,         
Знать зима наступила с морозами.   
Сердце с  сердцем любимой роднит   
В сладких стонах, в объятиях с грёзами.

Под дугой колокольчик гремит -    
Это свадьба на троечке катится, 
А над нами сам ангел парит            
И невзгоды с дороги все пятятся.   

Под дугой колокольчик затих ...          
Мы с любимой друг другом любуемся
И прочтя этот миленький стих               
Мы смеёмся и сладко целуемся.