Лето - это золотое время

Анна Паршина
Л икует грозовая туча смело,
Е щё момент и рухнет небосвод.
Т емнеет препрожорливое чрево,
О пустится и облако сожрёт.

Э х! Напряженье в воздухе разлито,
Т олпятся стрелы молний над землёй.
О ни бросают отблески софитов,

З аметив в существах живых настрой.
О х! Страх не спрятать, и разряд опасен,
Л ютует не торнадо, а гроза.
О щур, угрозы грома слишком страстны,
Т ревогой и проклятием грозят.
О на не вечна, пусть порой коварна.
Е два пройдёт, рождается озон.

В ернётся жизнь улыбкой лучезарной,
Р етив июнь. Но страх преодолен.
Е щё не всё шторма преодолели,
М етаний молний сможем наблюдать.
Я слышу птичьи трели! Тишь да гладь