Вперед

Юлия Зимина 111
В дымке растаяли горы,
Крылом покачнул самолет.
Грусть - бесполезное чувство,
Действенно только "вперед".
Дождь за меня отрыдает,
Слезы дадут новый всход,
Сердца оставив частичку,
Встречу я новый восход.