Против себя

Охана Цафо
Будет ли внук у меня
или сын приемный?
Против привычного
в этом зеркале,
в этом морозе не выживают мальчики...

Три мои женщины –
бабушка, мама, сестра –
вечную зиму они в халатиках
наблюдают за мной оттуда,
из старых привычек-снежинок.
Им нужен ОН.

Не сплю:
исполнюсь ли
вашим желанием?