Любовь-морковь...

Михаил Дзе
Моя любовь , моя "свята" морковь:
Ты дорога мне - я  с тобою дружен...
По праздникам с тобою спит свекровь ,
А в будни нет тебя на завтрак и на ужин...

Цена в цене - морковь - деликатес:
Банан уже в три раза нам милее...
Не "карантинит" ли "морковный политес"?
Умрите "овощи" - на пальме веселее...

Сажать не сеять: грядки - "жесть", "отстой"...
Шагает нечисть по родным просторам...
Постой  ,морковь , - я разберусь с тобой :
Верну тебя полям  - не косогорам.