26 Что-то сделай и ты

Селезнев Михаил Альбертович
Не заметна пока весна
Будь-то время ее не настало
Солнце, видно, еще не пробудилось от сна
Его в небе то нет, то мало

Еще не побежали ручьи
Снег совсем не тает
А дни-то, чьи?
Календарь точно знает

На нем обрывают листы
И числа выводят другие
Весна, что-то ж сделай и ты!
Ведь проходят дни дорогие