Вера

Андрей Герасимов 8
Что не век
Судьбу России
Один решает человек
Даря стихии.
Как велика
В народе вера
Что наверняка
Изменится атмосфера.
Но люди
Вам понять пора
Что в новом баламуте
Одна лишь мишура.