***

Екатерина Роднова
Счастье - это Ты!
Большое, с чистой душой,
И мне не нужен целый мир...
Ведь для меня ты самый дорогой.

Когда ты рядом, мне спокойно и уютно...
Меня согреешь теплотой своей любви,
Шепнешь на ушко нежно и тихонько...
Всего три слова от души.

А я с улыбкой на лице,
Прижмусь к твоим родным плечам...
В ответ скажу с уверенностью не тая...
Таких как ты,я ещё нигде и  не встречала...

И в памяти моей останется та осень,
Когда впервые я увидела тебя...
Мы поболтали обо всём на свете...
Ты самый лучший на всей этой планете.

Сейчас я знаю, нет тебя дороже...
С тобой мы счастливы вдвоём...
Слова мои правдивы эти...
А вместе мы все трудности пройдём.

Родной, любимый человечек!
Слова пусть эти -звучат всегда...
Люблю тебя я!
И не предам тебя я никогда!