Одиссея души

Андрей Герасимов 8
Тяжкая одиссея души
Внутри себя как в глуши.
Не видеть,не слышать и не жалеть
На окружающих только Шипеть.
Светом в порыве погреть
Тьмою в себя налететь.
Не видеть,не слышать и не жалеть
Родиться,пожить и умереть.