Там, где

Армен Сан
Живу в краю где много солнца,
Там, где есть честь, там, где достоинства,
Там, где обман, там, где ложь,
Там, где что-то не поймешь,
Там, где тело напрокат,
Там, где счастью буду рад,
Там, где ломаются мечты,
Там, где все, мы не одни,
Там, где многое позади,
Там, где что-то впереди,
Там, где больно, не понятно,
Там, где многое не ясно,
Там-где многое обидно,
И тут в конце вас всех не видно
И тут кто-то позади,
Надо быть лишь впереди,
И пусть кто-то там в пути,
И нам надо все пройти,
И нам надо все понять,
И с честью насмерть нам стоять,
И с правдой гордостью дышать,
И надо перестать хапать,
Нам надо с легкостью вздохнуть,
Найти нам смысл, в смысле суть,
Найти нам надо, а не спать,
И радоваться, а не страдать,
А мы привыкли землю грызть,
А мы привыкли пить, курить,
А мы привыкли вспоминать,
Обиды, злость, надо прощать,
Надо многое забыть,
За словом слово, не гнобить,
Надо просто нам решить,
Кем нам стать, и как нам жить.