Карнавал

Ила Илария
Сегодня у нас карнавал -
Дети играют во взрослых,
Дети серьезно поют о любви.
Девочки, пере-одетые в женщин,
Мальчики в костюмах взрослых мужчин -
Учатся ими казаться,
Чтобы не облажаться,
Не плакать, а улыбаться
И чтобы не было морщин.