3000

Ила Илария
3000 попутчиков и не с кем жить.
3000 попутчиков и все мимо сердца,
По кругу, по кругу бежит мечта,
Никак не сбыться.. Куда ей деться?
Куда холодной зайти погреться?

Не та погода, чтоб волком выть -
На автостопе с пути не сбиться.
3000 попутчиков и ни черта -
Нельзя раскрыться, душой раздеться,
Слезой разлиться и хлопнуть дверцей.

Как дни, попутчики смыкают круг.
3000 встреч, дорог, разлук.