Несовершенный стишок

Ила Илария
Они хотели быть лучше,
Чтобы не быть собой.
Им лучше быть кем-то
И не чувствовать боль.
Но оказалось, что совершенство
Незаметно становится ядом.
Страх покрывает сердце
Прекрасной пластмассовой плёнкой.
Лицо замирает и
Перестаёт дышать.
Только странный звук
Мешает глухим стуком,
Мешает не чувствовать ужас
Красивой, затихшей плоти.