Из светской жизни...

Сергей Косенко 3
Вы причисляете себя к богеме...
Гламур,тусовка,сплетни,эпатаж...
И,как всегда,вы непременно "в теме",
Вы обожаете затейливый купаж...

Смешно сказать,уж скоро "стукнет"сорок...
Вы утонули в мутной "светской жиже"...
Не ведома семья,и "аромат"пелёнок...
"Купаться в лицемерии"вам ближе...

Супруга нет,наверно,не судьба...
Есть "друг",смазлив,услужлив и досуж...
В недавнем прошлом-с региона "голытьба",
По виду-сын,по жизни-полу муж...

Привычный "хоровод"-полу друзья,полу подружки...
Уютный клуб,веселье,возлияние...
Потом нутро твоей подушки,
Впитает слёзы,горечь и страдание...