А я наивно верю в чудо

Валерий Южный
А Я НАИВНО ВЕРЮ В ЧУДО.

   Сквозь темень Солнца круг квадратный
Прямолинейной кривизной
Рисует чистенькие пятна на жизни длинно небольшой.

Прозрачной грязью темень светит,
Рассвет закатом красивеет.
Да... (Есть прекрасное на свете,
Но описать не все сумеют.)