Не-стишок

Ила Илария
Проявив неосторожность
На исходе тихих дней,
Проживаю невозможность
Маленькой любви своей.
Принимаю неизбежность
И внезапность новостей.
Всю испытанную нежность,
Сохранить пытаюсь в ней.

Пройдя несовместимость
Желаний разных тел,
Я знаю невзаимность
И это не предел.