Напряжение близости

Ила Илария
Напряжение близости
Пружиной сжалось.
Сил нет удержать,
То, к чему бежалось,
То, чего хотелось,
То, чего боялась.
Быть так близко
Не даст нам жалость.
Это только нежность,
Нежность может
Обнажить подснежность.
Как много, боже,
В трепете заме’ршем
Выдохнуть боимся..
Давай удержим,
Не разлетимся.