Бес-крайности

Ила Илария
Стоит "камень-ножницы-бумага", как в поле Теремок.
Кому выбор - "налево, направо"?. Тот ещё выборок!.
Кому чёрного?. Кому белого?. Хватит красное заливать..
Вопросы квадратами поставили и ну кресты расставлять.

Вальс плясать или трубить тяжёлый рок?
Дверь нараспашку или навесить замок?
Чтоб звон в ушах стоял или звенел звонок?
Если полететь, то как муха или мотылёк?
Если наплевать, то на пол или в потолок?

Что душе к лицу, то и руке держать - мел или уголёк.
Кому во главу Красный угол, а кому и красный уголок..