Всё будет, а пока...

Дарья Михаиловна Майская
Случилось что иль просто спишь?
Я жду! За временем следишь?!.
***

Да нет уж, мне не только спать...
Обидно даже, понимаешь...
Я грею для тебя кровать,
А ты с утра уже гуляешь?
Тебе за это не влетит -
Ты нагуляешь аппетит
Для буйного у нас экстазу.
Ему дадим сплошную волю:
Ни в чём не будет нам отказу
И мы восславим нашу долю!
И без уныния и лени
Взлелем тощие колени,
И в складках толстые бока,
И груди мамы-героини -
Мечту от века и до ныне -
Всё будет, будет, а пока
Твои я рёбра посчитаю -
А вдруг какого не хватает?
Вдруг из него себе слепил
Гром-бабу с парой толстых ляжек...
Твой рок, любимый, станет тяжек!
И станет свет тебе не мил!!!