Хочется в осень

Мария Мишанина
Хочется в осень, прохлады
С тихим неспешным дождем.
Чтоб вечера серенады
Пели о том и о сём.

Хочется в осень, шуршащих
Листьев, упавших в траву.
Дней и ночей настоящих,
И не во сне - наяву.

Хочется в осень, но лето
Вряд ли отступит легко,
Не дописав все куплеты.
Это - природы закон.