Быть

Юлия Зимина 111
Дико и ветрено,
Пахнет азотом,
Небо беснуется,
Бегает кровь,
Полная грудь
Кислорода шального,
Без повода счастье,
Похоже, любовь.
Солнце украдено,
Травы колышутся,
Волны быстрее,
И хочется жить.
Дышится, видится,
Слышится, жаждется,
Хочется, хочется
Хочется быть.
Вздорной, смешной,
Неудобной и странной,
Милой, кокетливой,
С рваною раной,
Шальной и спесивой,
Ворчливой и злой,
Красивой и дерзкой,
Короче, собой.