А то мало-ли чего!!!

Михаил Опилкин
Если женщину решил ты
В ресторан вдруг пригласить.
ПЦР у неё справку
Не забудь мой друг спросить.

Надень маску и перчатки
И дистанция два метра.
А то вдруг да заразишся!
Садись сразу против ветра.

Ну а если продолжение
Выйдет скажем в этот день.
Средства для предохранения.
Ты на голову надень.

Целоваться не дай бог вам
В лицо вирус ого-го.
Бессимптомным секс пусть будет
А то мало-ли чего!

Что за секс и бессимптомный?!
Это друг тебе решать.
Если вирусов боишься
Не хрен бабу приглашать!!!

Вдохновил Борис.