***

Сергей Прошкин
Упиваясь трелью соловьиною,
Я смотрю на гладь пруда...
Закружились мысли дивные,
Улетели злые холода...
Солнце,словно вынырнуло,
Капли влаги рассыпов туманом...
Сердце,будто вывернуло-
Здесь не пахнет людским обманом...