Доченьке Анастасии

Гарри Ясный
Настенька родная, наше сердце,
Пришла большая жизнь, откроешь дверцу.
Вперёд шагая помни,- ты есть чудо!
Легко иди через вопросов груды!

Будь радостной идеи своей жизни воплощая,
Гони всех тех, кто зовёт девушек,- малая.
Кто ценит милых женщин существо,
Не называет за глазами словом,- СКВО.

Мы верим в твоём солнечном пути,
Ты сможешь все ответы обрести!
Лишь шаг за шагом, и не как иначе,
Слагаем мы легенду жизни, любим, плачем.

Запомни, что Любовь родителей верна,
Неся её, будешь судьбой награждена!
Тобой воспитаны свои алмазные таланты,
И разумом твоим они уже приносят гранты.

Пусть светом памяти хранишь души покой.
Пусть знаний школьных преумножится огонь.
Средь вечных истин чести и душевных рвений,
Ты передашь вокруг не мало откровений!

Любовь пусть вечная с усталостью на плечи,
Держи себя за руку, пусть так будет легче.
День заново, построй дорогу лишь свою.
Словно волнами, окунёшься в свой уют!

Желаем Настенька в душе иметь покой.
Ты личность! Человек судьбы большой!
Пусть с уважением примут люди образ твой!
Пусть ценят все, ведь нет другой такой!