Свой путь...

Александр Сичанин
*1020***
Выхожу один я на дорогу...
(М.Ю.Лермонтов)

Не приходят строки на подмогу,
Данные нам классиком когда-то –
Выхожу я на свою дорогу
Как бы не велась витиевато!


Дизайн    А.Сичанин