Берёза

Людмила Покрепа
Шелест берёзы, шелест листвы,
Слышится шелест самой берёзы.
Как же она, так красиво стоит,
И шелестит листвою.
Ветер ей в помощь даже пришёл,
И помогает листве шелестится.
Может так ветер, решил поиграть,
Может она - не безразлична.
Ветру берёза понравилась так,
Что он решил, с ней немного развлечься,
Он помогает листве шелестит,
И развевать её по простору.
Берёза не против, ей хорошо,
Она благодарна за это,
Ветру она, может так говорит,
Что благодарна за помощь.
Шелест берёзы, шелест листвы,
Слышится шелест самой берёзы.
Как же она, так красиво стоит,
И шелестит листвою.