Не навсегда

Виктор Шмаль
Если и уйду, не навсегда.
Прилечу, как ангел белокрылый.
Намолю   прекрасные  года,
Чтобы счастье нас с тобой накрыло.
Пусть дождями капают века,
Происходит всё водоворотом.
Я вернусь не скоро, а пока
Чувствами согрею, и заботой.