Какое мне дело...

Тамара Вовкудан
Какое  мне  дело,
Что ты  существуешь  на  свете?
Анкету  глядела...
О, как  же  наврал ты в анкете...


Уж  внучка  родИлась,
А  ты  до  сих  пор  молодишься.
А  я  изменилась?
Ах, каждую ночь ты мне снишься.


И, как  мне  решиться
Признаться тебе в своих чувствах?.
Стрелою  вонзится,
Любить - это  тоже  искусство.


Искусен  в  манерах,
Завлечь  лишь  одним только словом.
С  таким  кавалером
Идти  на  край  света  готова.