Любовь во время Ковид 19

Сапсай
Ситуация с Ковидом
Повлияла на мой вкус,
Если дама не привита -
Я встречаться с ней боюсь.

И страшна пусть как горилла,
Грудей нету, плоский зад.
Главное , чтоб предьявила
Мне Ковид - сертификат.

Не склоняю больше даму,
Чтобы первым был бы я.
Поменял эту программу -
Первой пусть войдёт игла.

А потом просить не буду,
Чтоб мне сына родила,
Для начала мы с супругой
Заведем антитела.

Далеко, пусть, не прекрасна?
То не страшно, подойдёт!
Все равно наденем маску,
Устраним сей недачет.

Создавались раньше пары
По любви на небесах,
И в супружество вступали
Все с улыбкой на губах.

А теперь эти законы
Не имеют прежних прав,
За любовь теперь в ответе
Только мировой Минздрав !