Я УЙДУ

Борис Останков
Я уйду тихонько, не тревожа вас…
Звуки хора, или вздох органа      
В непривычный слуху предвечерний час
Не вдохнут в печали тень дурмана.

Я уйду, не знаю, кто заметит это,
Но, а мне, как будто,  всё равно.
Спят слова стихов о радостях рассвета,
А что было вроде, сгинуло давно.

За окном, похоже,  дзенькнула синица,
И чихнул напев, которому не спится.