Отвёртка

Татьяна Дробышевская
Отвёрткою рисунки на стене?
Нет, не каждому её доверят.
Инструмент достался только мне!
Ото всех закрыл я свои двери.

И рисую так: каля-маля...
Ни на что рисунки не похожи!
Выдали отвёртку мне не зря!
Карандаш с отвёрткой тоже схожи...