93. Сижу, грущу я в тишине

Лидия Гржибовская
Сижу, грущу я в тишине,
Считаю все свои ошибки,
Тебя увидел я во сне,
Свой жизни путь коварно-зыбкий...

Как не простившись я ушёл,
К другой, она была моложе,
В тот миг мне было хорошо,
Но вот, во сне, мороз по коже...

Твоей улыбкой пробежал,
И нежность губ твоих - усладой,
Тебя в объятьях я держал,
Ты Богом мне дана, наградой...

А я не понял, и ушёл,
Теперь тоска от той ошибки,
С другой я счастья не нашёл,
И за спиной одни обрывки...

Той светлой жизни, но сейчас,
Обратный путь закрыт на веки...
Лишь каждый миг, и каждый час,
Жизнь без тебя - считает вехи...