я в любви бескрайней... вместе с ним тонула...

Люси Ефим-Олина
и вина не надо... без него хмелею...
жизнь-моя отрада... я ценить умею.
золотым клубочком... солнышко петляло...
между облаками... строки вышивало.
я их прочитала... милый мой в дороге...
я его с любовью встречу на пороге.
обниму так крепко... ой да зацелую...
он... как я... девчонку... не найдёт такую...
с нежностью да с лаской... так как я умею...
мне вина не надо... без него хмелею.
ой как билось сердце... и не обмануло...
я в любви бескрайней... "вместе с ним тонула"...