Шнитке. Июнь. Возрожденье

Качалов Игорь
Шнитке. Июнь. Возрожденье
Духа у разных людей.
Предназначенье - спасенье
Всех разноликих детей.

Вечность уже наступила,
Милые, ждёт ведь Господь!
Света душа не избыла,
А преумножила...

(Альфред Шнитке Полёт)
30 июня 2021г.