Мамочка была права...

Галина Волуйко
             На Конкурс Пародий Бонуфикс 12-21 пл. Единомышьленники
             Дружеская пародия на стихотворение Агаты Бахрушиной
             "Железные слова" http://stihi.ru/2019/05/16/7216

Железные слова мне говорить не сметь!(с)
И глазом не моргнёшь, как примешь свою смерть!
Так разозлил меня, что дамских нет уж сил:
Ты золото моё зачем в ломбард сносил?!

В шкатулочке теперь одна латунь, да медь -
Монетам золотым там больше не греметь!
Сиди теперь, как сыч, без пива с колбасой,
Раздетый до трусов и, как босяк, босой.

Такого дурака на свете не сыскать...
Не слушала подчас, что мне твердила мать,
А мамочка моя всегда была права!
Не сметь мне говорить железные слова!