Простите все

Снежана Никольская
               В моей Душе обид так много..
               Как успокоить, усмирить?!
               Пройдя по жизненной дороге,
               Как всё ненужное забыть?
               

               Как раствориться в бликах неба,
               Оставив только нужный Свет?
               Чтоб помнили - БЫЛ ТЫ ? ИЛЬ НЕ БЫЛ?
               И  что ты был за человек?

               
                Ведь мы порой живя, не смеем,
                Родным, любимым всё сказать.
                А может просто не умеем -
                Прижаться, ласково обнять.

               
                В моей Душе   Прощений много
                На остриЕ  моих обид.
                Простите все, кто только сможет,
                Пока не  смёл меня Ковид.
               




               
      
         Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так.

         
          Люди так  устроены, в один прекрасный момент нужно простить людей, которые были тебе дороги и уйти.
            

          Ошибаться — свойство человека, прощать — свойство богов.