Бергман, Шнитке, Достоевский

Качалов Игорь
Бергман, Шнитке, Достоевский
И сияющий Ван Гог.
Королевские подвески
Раскачает ветерок.

Мы ещё увидим Бога.
Он же рядом, господа!
Хороша у нас дорога -
Без греха и без стыда.

(Альфред Шнитке Полёт)
30 июня 2021г.