Что ответить?..

Шанель Де Шапокляк
«Если женщина вас любит, это не ваша заслуга, а её ошибка».
/Игорь Карпов/

***
В тебе ошиблась! –
однажды мне она сказала,
что ей ответить?..
Я это право быть ошибкой
своим талантом заслужил.



/картина Евгении Гапчинской/