Помощница

Шанель Де Шапокляк
«Глаза, потупленные ниц…»
/Фёдор Тютчев/
«Вам не удастся соблазнить женщину без её помощи».
/Игорь Карпов/

***
Как будто ни при чём,
стоит, глаза потупив,
моя помощница…
Давным-давно я на подхвате,
как юный подмастерье,
в науке обольщенья.


/картина Евгении Гапчинской/