29 июня День памяти партизан и подпольщиков

Ветка Персикова
Уже лет эдак восемь я чувствую себя в родной стране в андеграунде.
Оказывается, для таких, как я, есть свой праздник: 29 июня — День памяти партизан и подпольщиков.
С праздником нас, товарищи!