Лето жаркое настало

Станислав Боярин
Лето жаркое настало,
Надо в отпуск уходить
И ухаживать за садом
Дом на даче возводить.

Пчелам дать работы надо
Вывезти в поля
Чтобы больше урожая
Принесла земля

Осушить болото можно
Где дорог нет, не пройти
Через реку мост построить
На участке положить пути

В общем много нужно сделать
Хоть ты в отпуск не ходи
Радует, что своё дело
Каждый хочет завести.

30.06.2021г.