Поздравления Нине Ивановне Васильевой

Наталья Мишина Брянская
         В день рождения
       

То не иволга трели весенние
Дарит светлым лужайкам своим –
А певица у нас в день рождения
Дарит радость гостям дорогим!

Пожелаю я Нине Ивановне
В майский праздник здоровья, добра,
Исполненья желания тайного!
На душе и в квартире – тепла!

Оставайтесь заботливой матерью,
Самой лучшей подругой, кумой!
И хвалясь супермодными платьями,
Не спешите с фуршетов домой!

Пусть Ваш голос всегда, как по радио,
Прозвучит так душевно, свежо!
Если честно признаться, то рады мы,
Что поёте Вы так хорошо!