Музыка - Духа оплот

Качалов Игорь
     А.Г.Шнитке

Музыка - Духа оплот.
Нет своеволию плоти!
Дух и творит, и поёт.
Он в постоянной заботе

О равновесьи миров,
Чистых сердец и нечистых.
Он к просветленью готов
Всех пропечатанных истин.

(Альфред Шнитке Полёт)
30 июня 2021г.