Ольге Шаблаковой к юбилею - 2018

Наталья Мишина Брянская
У кого красивая улыбка?
Кто умеет плавать, словно рыбка?
Кто так любит море, лес и поле? –
Ну конечно, Шаблакова Оля!

Кто родился в праздник православный?
По натуре лёгкий, благонравный?
Кто жена прекрасная и мама? –
Это ж наша Оля – знаем сами.

Кто готовит вкусно бутерброды
Для друзей, поэтов, для народа?
Кто стишок всегда напишет новый? –
Ну конечно, Ольга Шаблакова!

С кем секретом можно поделиться
И беседой умной насладиться?
Кто в работе спорый и умелый?
Кто берётся за любое дело?

Кто всегда наряден и ухожен,
В турпоездках смел и осторожен?
А кого возьмём с собой в разведку? -
Ну конечно, Олечку – соседку!

Я желаю Ольге в День рожденья
Счастья, и любви, и вдохновенья!
Пусть от юбилея к юбилею
Наша Оля только молодеет!
07.07.2018г.