93. Склоните голову в поклоне

Лидия Гржибовская
Склоните голову в поклоне,
Обелиск стоит на склоне,
Лежит там чей-то сын, иль брат,
Не вернётся он уже назад,

Давно закончилась война,
Все хлебнули горюшка сполна,
Не щадила война детей
Сколько пролито слёз матерей,

Эту память о той войне,
О солдатах лежащих в земле,
Детям, внукам - передать должны,
Чтобы не было больше ВОЙНЫ!