Юле и Алексею в день свадьбы

Наталья Мишина Брянская
В первую неделю после Пасхи
Радуемся солнцу и теплу.
В это время можно без опаски
Даже пожениться поутру.

Лёша с Юлей ждать не заставляют
С выбором осознанным своим.
И сегодня все вас поздравляют
И желают счастья вам двоим.

Ну а я, чтоб на людях не сбиться,
С вечера стихами запаслась.
Я желаю в счастье вам гнездиться,
Чтоб семья большая разрослась!

Сколько в «Оливье» кладём горошин,
Столько миллионов вам в ларец!
С Лёшей всё возможно, он – хороший,
Да и Юля тоже молодец!

А еще здоровья пожелаю
Вам и нам на долгие года!
Чтоб родню свою не забывали!
Чтоб не унывали никогда!

И ещё желаю вам удачи,
Чтоб всегда судьбой одной шагать!
Знайте, мы тут рядом (как иначе?),
Будем, если надо, помогать.