Небо седьмое Света

Качалов Игорь
      А.Г.Шнитке

Небо седьмое Света.
Песня бессмертья. Путь.
Мы лишь в начале лета.
Если б могли вернуть,

Мы бы тебя вернули,
Ангел с земным лицом!
Пусть пролетают пули.
Бог, Он всегда с творцом.

(Альфред Шнитке Полёт)
30 июня 2021г.