Ангелы черти

Павел Богданов Ок
Где кем украдено
То что дано
Нам от рождения
Есть ли сомнения?
Что не на всех
Делится благо
Кому успех
А кому шняга
Рождён в лачуге
Иль во дворце
К услугам слуги
Бледность в лице
Как аристократу
Это положено
К раю и к аду
Вот что приложено
Сад, облака
Жар, сковородка
Вкус коньяка
А может водка
Ангелы черти
Крылья хвосты
Делят на части
Мир суеты
Прям с колыбели
Иль до рождения
Свыше решили
Выше есть мнение
Ты будешь беден
А ты богат
Всю жизнь один
Или женат
Мама из знати
Папа весом
Иль работяги
И всё при том
Что прилагается
К нищему статусу
Живёшь иль маешься
Всё ли по вкусу?
Рождён в лачуге
Иль во дворце
К услугам слуги
Бледность в лице
Как аристократу
Это положено
К раю и к аду
Вот что приложено
Сад, облака
Жар, сковородка
Вкус коньяка
А может водка
Ангелы черти
Крылья хвосты
Делят на части
Мир суеты
Верьте не верьте
Космос един
Ангелы черти
И бог то с ним