Гоар, ты просто дар небес

Лариса Резаева Деревнина
Глаза — алмазы, супер - чёлка,
Волшебный дар в твоих руках,
Да, с виду юная девчонка,
Но, ты Богиня, это факт!

Ты удивительная очень,
Гоар, ты просто дар небес,
С тобой общаться каждый хочет,
Ты – визажист, творец чудес!

Ты ангел, послан небесами,
Божественна и хороша,
Ты просто космос, но земная,
Добром наполнена душа,

Гоар, ты женщина – Мадонна,
Ты восхищенье, ты кумир,
Твоя душа щедра, бездонна,
Живи и радуй этот мир!