Мало ли судеб похожих?

Флеша Раевская
Вы полюбили между строк,
    а я подумала другое…
Душа не ведает покоя
    хоть так, хоть эдак – видит бог.

Вы полюбили между дел,
    вы полюбили между прочим.
Я не расстраивалась очень –
    похожих мало ли судеб?

И только вечером вдова
    приходит чёрная вразвалку.
Кривая тень с клюкою жалкой –
    для глаза видима едва.

Тревожно ворон закричал,
    натягивая чёрный саван -
Ежевечерняя забава
    с рыданьем горьким по ночам.

А по утрам встаю я как
     ни в чём, признаюсь, не бывало.
Но снова мне любови мало.
     Не между строчек, не слегка.   

=================================
Художник Tzviatko Kinchev